Rendimento12 Porções
Preparação10 minutos
Cozinhar40 minutos
Total50 minutos

Ingredientes

 2 iogurtes proteicos natillas de baunilha Mercadona
 20 g Stévia liquida Mercadona
 4 Ovos
 5 gotas Yummy drops de Caramelo Prozis
 200 g Farinhad e aveia Prozis
 150 g Farinha Maizena
 1 colheres de sopa de Fermento para bolos
 1 colheres de sopa de Erva doce em pó
 1 colheres de sopa de Canela em pó
 125 ml Leite magro

Instruções

1

Ligue o forno a 180º

2

Prepare uma forma de bolos antiaderente.

3

Coloque as farinhas numa taça e misture a canela, a erva doce e o fermento.
Misture bem e reserve.

4

Na taça de uma batedeira ou robot de cozinha, coloque os ovos, a stévia e as yummy drops. Bate até obter um creme.

5

Continuando a bater junte os dois iogurtes. Só quando a mistura estiver homogénea é que deve passar para o ingrediente a seguir.

6

Junte o leite também sempre a bater.

7

Com a batedeira em andamento na velocidade mínima, junte a mistura das farinhas que reservou aos poucos. Aguardando que se envolvam na mistura antes de juntar mais uma porção.

8

Coloque a massa na forma, e leve ao forma durante 40 minutos.

9

Retire e espere 15 minutos antes de o desenformar.

10

Sirva este bolo e acompanhe com uma infusão de ervas, a minha sugestão é um chá de limonete.

Informação Nutricional

Porções 12

DificuldadeNovato
Categoria

Ingredientes

 2 iogurtes proteicos natillas de baunilha Mercadona
 20 g Stévia liquida Mercadona
 4 Ovos
 5 gotas Yummy drops de Caramelo Prozis
 200 g Farinhad e aveia Prozis
 150 g Farinha Maizena
 1 colheres de sopa de Fermento para bolos
 1 colheres de sopa de Erva doce em pó
 1 colheres de sopa de Canela em pó
 125 ml Leite magro

Direções

1

Ligue o forno a 180º

2

Prepare uma forma de bolos antiaderente.

3

Coloque as farinhas numa taça e misture a canela, a erva doce e o fermento.
Misture bem e reserve.

4

Na taça de uma batedeira ou robot de cozinha, coloque os ovos, a stévia e as yummy drops. Bate até obter um creme.

5

Continuando a bater junte os dois iogurtes. Só quando a mistura estiver homogénea é que deve passar para o ingrediente a seguir.

6

Junte o leite também sempre a bater.

7

Com a batedeira em andamento na velocidade mínima, junte a mistura das farinhas que reservou aos poucos. Aguardando que se envolvam na mistura antes de juntar mais uma porção.

8

Coloque a massa na forma, e leve ao forma durante 40 minutos.

9

Retire e espere 15 minutos antes de o desenformar.

10

Sirva este bolo e acompanhe com uma infusão de ervas, a minha sugestão é um chá de limonete.

BOLO DE ESPECIARIAS