Rendimento8 Porções
Preparação10 minutos
Cozinhar20 minutos
Total30 minutos

Ingredientes

 1 copa arroz carolino
 2 copos água fria
 1 pau de canela
 2 cascas de limão
 20 g stévia liquida Mercadona
 5 gotas Yummy drops de Caramelo Prozis
 700 ml leite magro
 2 colheres de sopa de farinha maizena
 canela em pó

Instruções

1

Coloque o arroz e as duas xícaras de água num recipiente e deixe de molho por 1 hora.

2

Transfira a água e o arroz para uma panela e adicione o pau de canela. Coloque no fogo médio e deixe cozinhar. Quando o arroz já não tiver água acrescente o leite, a stevia liquida e a casca de limão. Deixe por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz estar cozinhado

3

Acrescente as duas colheres de farinha maizena e mexa 1 minuto.

4

Retire do lume do fogo rejeite o pau de panela e a casca de limão e sirva o arroz em seguida polvilhado com canela.

Informação Nutricional

Porções 8

DificuldadeIntermediário
Categoria

Ingredientes

 1 copa arroz carolino
 2 copos água fria
 1 pau de canela
 2 cascas de limão
 20 g stévia liquida Mercadona
 5 gotas Yummy drops de Caramelo Prozis
 700 ml leite magro
 2 colheres de sopa de farinha maizena
 canela em pó

Direções

1

Coloque o arroz e as duas xícaras de água num recipiente e deixe de molho por 1 hora.

2

Transfira a água e o arroz para uma panela e adicione o pau de canela. Coloque no fogo médio e deixe cozinhar. Quando o arroz já não tiver água acrescente o leite, a stevia liquida e a casca de limão. Deixe por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz estar cozinhado

3

Acrescente as duas colheres de farinha maizena e mexa 1 minuto.

4

Retire do lume do fogo rejeite o pau de panela e a casca de limão e sirva o arroz em seguida polvilhado com canela.

ARROZ DOCE