Rendimento10 Porções
Preparação15 minutos
Cozinhar30 minutos
Total45 minutos

Ingredientes

 4 Ovos
 200 g Farinha aveia
 1 colher de chá Fermento
 30 g Adoçante líquido Mercadona
 150 ml Leite Magro
 2 colheres de sopa de Chocolate em pó magro Mercadona

Instruções

1

Junte todos os ingredientes com exceção do chocolate em pó, até obter uma massa uniforme.

2

Retire metade da massa para um novo recipiente e junte as duas colheres de chocolate magro em pó e misture muito bem

3

Numa forma de bolo inglês (anti-aderente), coloque alternadamente cada uma das massas fazendo o efeito mármore (movimentos em S) com ajuda de um palito.

4

Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus durante 30 minutos.

5

Deixe arrefecer, retire da forma e delicie-se acompanhado de uma chávena de chá.

Informação Nutricional

Porções 10

DificuldadeIntermediário
Categoria

Ingredientes

 4 Ovos
 200 g Farinha aveia
 1 colher de chá Fermento
 30 g Adoçante líquido Mercadona
 150 ml Leite Magro
 2 colheres de sopa de Chocolate em pó magro Mercadona

Direções

1

Junte todos os ingredientes com exceção do chocolate em pó, até obter uma massa uniforme.

2

Retire metade da massa para um novo recipiente e junte as duas colheres de chocolate magro em pó e misture muito bem

3

Numa forma de bolo inglês (anti-aderente), coloque alternadamente cada uma das massas fazendo o efeito mármore (movimentos em S) com ajuda de um palito.

4

Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus durante 30 minutos.

5

Deixe arrefecer, retire da forma e delicie-se acompanhado de uma chávena de chá.

Bolo Mármore