Rendimento12 Porções
Preparação20 minutos
Cozinhar40 minutos
Total1 hr

Ingredientes

BOLO
 20 g Stévia liquida
 5 gotas Yummy Drops de Caramelo Prozis
 175 g Claras
 150 g Farinha de Aveia Natural Prozis
 50 g Farinha Maizena
 1 colher de chá Fermento
 2 Pudins de Caramelo Ehrman
 2 Pitada Sal
Recheio / Cobertura
 4 colheres de sopa de Proteinella de Caramelo Salgado do Lidl Portugal
 10 gotas Yummy drops caramelo Prozis

Instruções

Bolo
1

Coloque no copo stévia liquida, as yummy drops de caramelo, as claras, as farinhas, o fermento, os pudins e o sal.

2

Mexa até obter um mistura homogénea.

3

Coloque numa forma anti-aderente sem furo e leve ao forno a 170 graus durante 30 minutos.

4

Retire e espere 10 minutos.para desenformar,

5

Com uma faca grande corte o bolo longitudinalmente e deixe arrefecer.

Recheio / Cobertura
6

Numa taça coloque 4 colheres de sopa de Proteinella de caramelo Salgado e 10 gotas de yummy drops de caramelo Prozis.

7

Bata muito bem até que a pasta amoleçam e permita barrar.

8

Barre uma camada fina no meio do bolo, homogeneamente espalhado.

9

Coloque a parte de cima do bolo e barre com a mesma mistura fazendo pequenos efeitos com a colher ou espátula.

10

Sirva e aproveite, sempre com moderação!!

Informação Nutricional

Porções 12

DificuldadeIntermediário

Ingredientes

BOLO
 20 g Stévia liquida
 5 gotas Yummy Drops de Caramelo Prozis
 175 g Claras
 150 g Farinha de Aveia Natural Prozis
 50 g Farinha Maizena
 1 colher de chá Fermento
 2 Pudins de Caramelo Ehrman
 2 Pitada Sal
Recheio / Cobertura
 4 colheres de sopa de Proteinella de Caramelo Salgado do Lidl Portugal
 10 gotas Yummy drops caramelo Prozis

Direções

Bolo
1

Coloque no copo stévia liquida, as yummy drops de caramelo, as claras, as farinhas, o fermento, os pudins e o sal.

2

Mexa até obter um mistura homogénea.

3

Coloque numa forma anti-aderente sem furo e leve ao forno a 170 graus durante 30 minutos.

4

Retire e espere 10 minutos.para desenformar,

5

Com uma faca grande corte o bolo longitudinalmente e deixe arrefecer.

Recheio / Cobertura
6

Numa taça coloque 4 colheres de sopa de Proteinella de caramelo Salgado e 10 gotas de yummy drops de caramelo Prozis.

7

Bata muito bem até que a pasta amoleçam e permita barrar.

8

Barre uma camada fina no meio do bolo, homogeneamente espalhado.

9

Coloque a parte de cima do bolo e barre com a mesma mistura fazendo pequenos efeitos com a colher ou espátula.

10

Sirva e aproveite, sempre com moderação!!

BOLO DE CARAMELO