BOLO DE CARAMELO
Ingredientes
Instruções
Coloque no copo stévia liquida, as yummy drops de caramelo, as claras, as farinhas, o fermento, os pudins e o sal.
Mexa até obter um mistura homogénea.
Coloque numa forma anti-aderente sem furo e leve ao forno a 170 graus durante 30 minutos.
Retire e espere 10 minutos.para desenformar,
Com uma faca grande corte o bolo longitudinalmente e deixe arrefecer.
Numa taça coloque 4 colheres de sopa de Proteinella de caramelo Salgado e 10 gotas de yummy drops de caramelo Prozis.
Bata muito bem até que a pasta amoleçam e permita barrar.
Barre uma camada fina no meio do bolo, homogeneamente espalhado.
Coloque a parte de cima do bolo e barre com a mesma mistura fazendo pequenos efeitos com a colher ou espátula.
Sirva e aproveite, sempre com moderação!!
Ingredientes
Direções
Coloque no copo stévia liquida, as yummy drops de caramelo, as claras, as farinhas, o fermento, os pudins e o sal.
Mexa até obter um mistura homogénea.
Coloque numa forma anti-aderente sem furo e leve ao forno a 170 graus durante 30 minutos.
Retire e espere 10 minutos.para desenformar,
Com uma faca grande corte o bolo longitudinalmente e deixe arrefecer.
Numa taça coloque 4 colheres de sopa de Proteinella de caramelo Salgado e 10 gotas de yummy drops de caramelo Prozis.
Bata muito bem até que a pasta amoleçam e permita barrar.
Barre uma camada fina no meio do bolo, homogeneamente espalhado.
Coloque a parte de cima do bolo e barre com a mesma mistura fazendo pequenos efeitos com a colher ou espátula.
Sirva e aproveite, sempre com moderação!!