Rendimento2 Porções
Preparação5 minutos
Cozinhar2 horas
Total2 horas 5 minutos

Ingredientes

 1 Danone YoPro de Baunilha
 1 Ehrmann caramel
 20 g Chocolate negro 70% sem adição açúcar

Instruções

1

Divida por duas taças o YoPro de baunilha.

2

Coloque em cima do iogurte proteico uma camada fina de pudim de caramelo Ehrmann.

3

Leve a gelar ao congelador por pelo menos duas horas.

4

Derreta no micro-ondas o chocolate negro sem adição de açúcar. Coloque numa taça por 30 segundos, retire e mexa. Repita este processo até o chocolate estar completamente derretido.

5

Retire as taças do congelador e despeje diretamente o chocolate derretido por cima. O choque térmico irá endurecer de imediato o chocolate.
Pode servir.

Informação Nutricional

Porções 2


Quantidade Por Porção
Calorias 109
% Diária
Total De Gordura 4.3g7%
Total De Hidratos De Carbono 6.4g3%
Açúcares 6g
Proteína 11g22%

* Percentagem de Valores Diários é baseada numa dieta de 2000 calorias. O valor da diária podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

DificuldadeNovato
Categoria

Receita inspirada por:  Ariana Costa

Ingredientes

 1 Danone YoPro de Baunilha
 1 Ehrmann caramel
 20 g Chocolate negro 70% sem adição açúcar

Direções

1

Divida por duas taças o YoPro de baunilha.

2

Coloque em cima do iogurte proteico uma camada fina de pudim de caramelo Ehrmann.

3

Leve a gelar ao congelador por pelo menos duas horas.

4

Derreta no micro-ondas o chocolate negro sem adição de açúcar. Coloque numa taça por 30 segundos, retire e mexa. Repita este processo até o chocolate estar completamente derretido.

5

Retire as taças do congelador e despeje diretamente o chocolate derretido por cima. O choque térmico irá endurecer de imediato o chocolate.
Pode servir.

“MAGNUM DOUBLE CARAMEL”