Rendimento6 Porções
Preparação10 minutos
Cozinhar35 minutos
Total45 minutos

Ingredientes

 4 Ovos inteiros
 60 g Puré de cenoura
 35 g Stevia em pó
 60 g Polvilho doce
 Raspa de meia laranja
 1 pitada Sal
 1 colher de chá Fermento

Instruções

1

Separar as gemas das claras.

2

Com uma batedeira elétrica, bater as gemas, juntamente com a stevia durante alguns minutos até que fique uma mistura cremosa e esbranquiçada.

3

Acrescentar o puré de cenoura (morno ou frio) e as rapas de meia laranja, voltar a bater.

4

Adicionar o polvilho doce e o fermento e misturar cuidadosamente com uma espátula até obter um preparado homogéneo.

5

Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
É importante que envolva com cuidado com movimentos de baixo para cima de forma a envolver as misturas sem perder o ar das claras em castelo.

6

Colocar numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 14 minutos.

7

Desligar o forno e deixar o bolo mais 2 minutos. antes de retirar.
Depois de retirar o bolo evite coloca-lo em sítios com corrente de ar ou frio. Quanto mais lentamente arrefecer menos o seu pão de ló irá diminuir.

Informação Nutricional

Tamanho Da Porção 35 g

Porções 6


Quantidade Por Porção
Calorias 119
% Diária
Total De Gordura 4.7g8%
Total De Hidratos De Carbono 13.5g5%
Açúcares 1g
Proteína 5.8g12%

* Percentagem de Valores Diários é baseada numa dieta de 2000 calorias. O valor da diária podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

DificuldadeIntermediário

Receita inspirada por: Ana Goios e Ariana Costa

Ingredientes

 4 Ovos inteiros
 60 g Puré de cenoura
 35 g Stevia em pó
 60 g Polvilho doce
 Raspa de meia laranja
 1 pitada Sal
 1 colher de chá Fermento

Direções

1

Separar as gemas das claras.

2

Com uma batedeira elétrica, bater as gemas, juntamente com a stevia durante alguns minutos até que fique uma mistura cremosa e esbranquiçada.

3

Acrescentar o puré de cenoura (morno ou frio) e as rapas de meia laranja, voltar a bater.

4

Adicionar o polvilho doce e o fermento e misturar cuidadosamente com uma espátula até obter um preparado homogéneo.

5

Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
É importante que envolva com cuidado com movimentos de baixo para cima de forma a envolver as misturas sem perder o ar das claras em castelo.

6

Colocar numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 14 minutos.

7

Desligar o forno e deixar o bolo mais 2 minutos. antes de retirar.
Depois de retirar o bolo evite coloca-lo em sítios com corrente de ar ou frio. Quanto mais lentamente arrefecer menos o seu pão de ló irá diminuir.

PÃO DE LÓ HÚMIDO