PÃO DE LÓ HÚMIDO
Ingredientes
Instruções
Separar as gemas das claras.
Com uma batedeira elétrica, bater as gemas, juntamente com a stevia durante alguns minutos até que fique uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Acrescentar o puré de cenoura (morno ou frio) e as rapas de meia laranja, voltar a bater.
Adicionar o polvilho doce e o fermento e misturar cuidadosamente com uma espátula até obter um preparado homogéneo.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
É importante que envolva com cuidado com movimentos de baixo para cima de forma a envolver as misturas sem perder o ar das claras em castelo.
Colocar numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 14 minutos.
Desligar o forno e deixar o bolo mais 2 minutos. antes de retirar.
Depois de retirar o bolo evite coloca-lo em sítios com corrente de ar ou frio. Quanto mais lentamente arrefecer menos o seu pão de ló irá diminuir.
Tamanho Da Porção 35 g
Porções 6
- Quantidade Por Porção
- Calorias 119
- % Diária
- Total De Gordura 4.7g8%
- Total De Hidratos De Carbono 13.5g5%
- Açúcares 1g
- Proteína 5.8g12%
* Percentagem de Valores Diários é baseada numa dieta de 2000 calorias. O valor da diária podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Receita inspirada por: Ana Goios e Ariana Costa
Ingredientes
Direções
Separar as gemas das claras.
Com uma batedeira elétrica, bater as gemas, juntamente com a stevia durante alguns minutos até que fique uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Acrescentar o puré de cenoura (morno ou frio) e as rapas de meia laranja, voltar a bater.
Adicionar o polvilho doce e o fermento e misturar cuidadosamente com uma espátula até obter um preparado homogéneo.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
É importante que envolva com cuidado com movimentos de baixo para cima de forma a envolver as misturas sem perder o ar das claras em castelo.
Colocar numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 14 minutos.
Desligar o forno e deixar o bolo mais 2 minutos. antes de retirar.
Depois de retirar o bolo evite coloca-lo em sítios com corrente de ar ou frio. Quanto mais lentamente arrefecer menos o seu pão de ló irá diminuir.