Rendimento12 Porções
Preparação10 minutos
Cozinhar20 minutos
Total30 minutos

Ingredientes

 4 Ovos
 1 Cenoura
 1 Laranja
 1 Iogurte magro
 175 g farinha de aveia natural da Prozis
 Adoçante
 1 colher de chá Fermento
 Pepitas de chocolate 100% Pantagruel

Instruções

1

Bater os ovos até que fiquem um creme esbranquiçados.

2

Triturar a cenoura, o iogurte e a laranja até obter um puré. Acrescentar à mistura anterior e mexer bem.

3

Adicionar cuidadosamente a farinha até obter uma textura cremosa, final junte o fermento.

4

Distribuir por formas de queques individuais, e adicionar pepitas de chocolate a gosto.

5

Levar a forno pre aquecido a 180C durante 20 minutos, ou até ficarem cozidos.

Informação Nutricional

Tamanho Da Porção 20

Porções 12


Quantidade Por Porção
Calorias 111
% Diária
Total De Gordura 4.54g7%
Total De Hidratos De Carbono 11.65g4%
Açúcares 1.23g
Proteína 4.75g10%

* Percentagem de Valores Diários é baseada numa dieta de 2000 calorias. O valor da diária podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

DificuldadeNovato
Categoria

Receita inspirada por: Ariana Costa

Ingredientes

 4 Ovos
 1 Cenoura
 1 Laranja
 1 Iogurte magro
 175 g farinha de aveia natural da Prozis
 Adoçante
 1 colher de chá Fermento
 Pepitas de chocolate 100% Pantagruel

Direções

1

Bater os ovos até que fiquem um creme esbranquiçados.

2

Triturar a cenoura, o iogurte e a laranja até obter um puré. Acrescentar à mistura anterior e mexer bem.

3

Adicionar cuidadosamente a farinha até obter uma textura cremosa, final junte o fermento.

4

Distribuir por formas de queques individuais, e adicionar pepitas de chocolate a gosto.

5

Levar a forno pre aquecido a 180C durante 20 minutos, ou até ficarem cozidos.

QUEQUES DE CENOURA E LARANJA COM PEPITAS DE CHOCOLATE