Rendimento8 Porções
Preparação10 minutos
Cozinhar50 minutos
Total1 hr

Ingredientes

 2 Ovos
 50 g Clara de ovo
 400 ml Leite magro
 100 g Skyr 0% natural
 40 g Farinha Maizena
 30 g farinha de aveia natural da Prozis
 1 colher de chá Canela
 5 gotas Yummy Drops de pastel de nata
 1 colher de chá Stevia liquida

Instruções

1

Colocar o leite, a canela e as Yammy Drops num tacho, e levar a lume médio (sem deixar ferver).

2

Enquanto o leite aquece, numa tijela bater bem os ovos e as claras com o skyr. Em seguida juntar as farinhas e o adoçante aos poucos, batendo com uma vara de arames para não ganhar grumos, em alternativa pode usar uma batedeira ou varinha mágica.

3

Juntar esta mistura lentamente ao leite do tacho, sempre mexendo bem com a vara de arames.
Deixar cozinhar alguns minutos até engrossar.

4

Verter para formas de silicone (ou outra forma forrada com papel vegetal) e levar ao forno pré aquecido a 170° durante 40 minutos.

5

Quando estiver pronto, retirar do forno e esperar que arrefeça antes de desenformar. (desenformar com cuidado porque fica uma massa mole!)

6

Se for capaz levar ao frigorífico uma hora antes de servir

Informação Nutricional

Porções 8


Quantidade Por Porção
Calorias 80
% Diária
Total De Gordura 2g4%
Total De Hidratos De Carbono 10g4%
Açúcares 0g
Proteína 4g8%

* Percentagem de Valores Diários é baseada numa dieta de 2000 calorias. O valor da diária podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

DificuldadeIntermediário
Categoria

Receita inspirada por: Carolina Paiva

Ingredientes

 2 Ovos
 50 g Clara de ovo
 400 ml Leite magro
 100 g Skyr 0% natural
 40 g Farinha Maizena
 30 g farinha de aveia natural da Prozis
 1 colher de chá Canela
 5 gotas Yummy Drops de pastel de nata
 1 colher de chá Stevia liquida

Direções

1

Colocar o leite, a canela e as Yammy Drops num tacho, e levar a lume médio (sem deixar ferver).

2

Enquanto o leite aquece, numa tijela bater bem os ovos e as claras com o skyr. Em seguida juntar as farinhas e o adoçante aos poucos, batendo com uma vara de arames para não ganhar grumos, em alternativa pode usar uma batedeira ou varinha mágica.

3

Juntar esta mistura lentamente ao leite do tacho, sempre mexendo bem com a vara de arames.
Deixar cozinhar alguns minutos até engrossar.

4

Verter para formas de silicone (ou outra forma forrada com papel vegetal) e levar ao forno pré aquecido a 170° durante 40 minutos.

5

Quando estiver pronto, retirar do forno e esperar que arrefeça antes de desenformar. (desenformar com cuidado porque fica uma massa mole!)

6

Se for capaz levar ao frigorífico uma hora antes de servir

PASTEIS DE LEITE